Главная / Лучшие отели мира / Dragon Hotel (Китай, Ханчжоу)

Dragon Hotel (Китай, Ханчжоу)

Dragon Hotel (Китай, Ханчжоу)

 «Dragon Hotel» расположен в самом живописном месте Ханчжоу на берегу знаменитого Западного озера. Прекрасный вид создается благодаря трем островам с богатой вечнозеленой растительностью, которые особо замечательны при лунном свете. Вокруг холмы и пещеры, парки, храмы и монастыри и множество достопримечательностей. Это место Марко Поло назвал «Земным раем».

Этот шикарный отель одинаково предназначен и для тех, кто приезжает отдыхать, и для тех, кто прибывает по делам бизнеса. Он оборудован по последнему слову техники, и в нем есть все необходимое для деловых людей.

В отеле функционирует бизнес-центр с факсом, службой перевода, есть 3 конференц-зала. Интерьер отеля выдержан в пастельных тонах.

В отеле 536 номеров и апартаментов. В номерах и апартаментах полностью оборудованные ванные комнаты, две двуспальные кровати, цветной телевизор, мини-бар, прямой и междугородний телефон, четырехканальное радио. Имеется прачечная и сухая чистка, парикмахерская. К Вашим услугам служба аренды автомобилей и велосипедов, заказ билетов, турбюро, обменный пункт.

В отеле прекрасный торговый центр.

Питание: открыт ресторан «Океан», где Вам предложат блюда традиционной европейской и китайской кухонь. В ресторане «Большой Дракон» Вы сможете отведать местные экзотические блюда, а в ресторане «Земной рай» (Paradise), который работает до глубокой ночи, — большой выбор блюд западноевропейской кухни. Для тех, кто любит выпить и закусить на воздухе, имеется специальный Snack Bar рядом с бассейном. Тут же можно отдохнуть в шезлонгах. Для проведения торжеств предусмотрен банкетный зал на 350 гостей, зал для коктейлей. В «Dragon Hotel» все предусмотрено для Вашего отдыха и оздоровления.

К услугам постояльцев: гимназический зал, открытый бассейн, теннисные корты, игровые и бильярдные комнаты, массажные комнаты и сауна.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…