Главная / Лучшие отели мира / Danieli (Италия, Венеция)

Danieli (Италия, Венеция)

Danieli (Италия, Венеция)

Расположен около площади Сан-Марко, на набережной. Отель является частью исторического наследия Венеции. Занимает отреставрированное здание дворца XV в., принадлежавшего венецианскому дожу (герцогу) Дандоло.

Стены покрыты старинной росписью, уникальная парадная лестница, готические аркады и редкий по красоте вид из окон на лагуну – делают отель привлекательным для ценителей старинной роскоши.

В отеле: 224 номера и 6 люксов со всеми современными удобствами; обстановка в венецианском стиле.

На верхнем этаже ресторан с видом на острова лагуны. Около отеля причал прогулочных катеров, для гостей Danieli – бесплатные поездки между отелями 5-звездной сети «Giga Hotel/Sheraton», в том числе и на Лидо ди Венеция, где можно пользоваться пляжами, бассейнами и теннисными кортами.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…