Главная / Лучшие отели мира / Dania (Канарские острова, Тенерифе)

Dania (Канарские острова, Тенерифе)

Dania (Канарские острова, Тенерифе)

Расположены в курортной зоне «Puerto de La Cruz», в 500 м от океанского пляжа «Playa Jardin», в 1000 м от озера Lago Martianez. Открыт круглый год. Отель располагается в двух рядом стоящих зданиях. Кроме комфортабельных номеров, имеет 2 ресторана, 4 бара, зал карточных игр.

В каждом номере: ванна с душем, фен, телефон, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, музыкальный канал.

Питание: завтрак и ужин — шведский стол, обед — меню.

К услугам гостей: сауна, парикмахерская; аренда автомашин.

Для любителей активного отдыха: 3 бассейна, из которых 2 с подогревом, детский бассейн, теннисный корт, пинг-понг, мини-гольф, бильярд. Проводятся танцевальные и развлекательные программы.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату — солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.