Главная / Лучшие отели мира / Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Расположен на берегу Мертвого моря. Все номера прекрасно оборудованы, имеют балконы с видом на море.

К услугам гостей: бассейны с циркулярными потоками и джакузи; центр здоровья и красоты, предлагающий различные косметологические процедуры; оборудованный пляж.

Французский альпийский центр (Франция, Куршевель)

Расположен в центре курорта, у подножия трасс. В каждом номере: душ, туалет, балкон. Возможно размещение по 4- 5-9 человек. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. В отеле: бар-ресторан с камином, терраса.

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, вблизи подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, сейф, уголок для отдыха. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю –…

Шипка (Россия, Орел)

Расположен в зеленой зоне на северной окраине города (аэропорт в 25 мин езды). Построен в 1970 г. В трехэтажном отеле: 97 номеров, ресторан, бар; парковка. В каждом номере: душ, телевизор (российский канал), телевизор, холодильник. Можно воспользоваться услугами врача. Для любителей активного отдыха – бильярд. Адрес: Московское ш., 175. Телефон: +7 (08622) 30704