Главная / Лучшие отели мира / Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Crown Plaza Dead Sea (Израиль, Мертвое море)

Расположен на берегу Мертвого моря. Все номера прекрасно оборудованы, имеют балконы с видом на море.

К услугам гостей: бассейны с циркулярными потоками и джакузи; центр здоровья и красоты, предлагающий различные косметологические процедуры; оборудованный пляж.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак — шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню (салаты — шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий — за дополнительную плату.