Главная / Лучшие отели мира / Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена на улице Бин Валид Стрит в Бур-Дубае.

В отеле: 126 номеров, из них 7 — номера люкс бизнес-класса. Круглосуточное сервисное обслуживание.

Питание: индийский ресторан «Антик Базар», ресторан «Променад» работает без перерыва, кабаре «Зе Краун Диннер Сиэтер», кафе на первом этаже «Ля Террасе», ресторан традиционной арабской кухни «Оазис».

Бюро путешествий, где можно оформить транзитную визу, торговый пассаж, обмен валют.

Для любителей активного отдыха: спортивно-оздоровительный центр, фитнес-клуб, сауна, открытый бассейн.

Дополнительный сервис: прачечная, чистка обуви, услуги камердинера. Организуются индивидуальные трансферы из аэропорта и обратно. Прокат автомобилей и крытая парковка. По запросу предоставляются услуги секретаря, няни и врача.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…