Главная / Лучшие отели мира / Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена на улице Бин Валид Стрит в Бур-Дубае.

В отеле: 126 номеров, из них 7 — номера люкс бизнес-класса. Круглосуточное сервисное обслуживание.

Питание: индийский ресторан «Антик Базар», ресторан «Променад» работает без перерыва, кабаре «Зе Краун Диннер Сиэтер», кафе на первом этаже «Ля Террасе», ресторан традиционной арабской кухни «Оазис».

Бюро путешествий, где можно оформить транзитную визу, торговый пассаж, обмен валют.

Для любителей активного отдыха: спортивно-оздоровительный центр, фитнес-клуб, сауна, открытый бассейн.

Дополнительный сервис: прачечная, чистка обуви, услуги камердинера. Организуются индивидуальные трансферы из аэропорта и обратно. Прокат автомобилей и крытая парковка. По запросу предоставляются услуги секретаря, няни и врача.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату — солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак — шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд (салаты — шведский стол), ланч, раз в неделю — крестьянская кухня (шведский стол).