Главная / Лучшие отели мира / Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Crown International (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Гостиница расположена на улице Бин Валид Стрит в Бур-Дубае.

В отеле: 126 номеров, из них 7 — номера люкс бизнес-класса. Круглосуточное сервисное обслуживание.

Питание: индийский ресторан «Антик Базар», ресторан «Променад» работает без перерыва, кабаре «Зе Краун Диннер Сиэтер», кафе на первом этаже «Ля Террасе», ресторан традиционной арабской кухни «Оазис».

Бюро путешествий, где можно оформить транзитную визу, торговый пассаж, обмен валют.

Для любителей активного отдыха: спортивно-оздоровительный центр, фитнес-клуб, сауна, открытый бассейн.

Дополнительный сервис: прачечная, чистка обуви, услуги камердинера. Организуются индивидуальные трансферы из аэропорта и обратно. Прокат автомобилей и крытая парковка. По запросу предоставляются услуги секретаря, няни и врача.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…