Главная / Лучшие отели мира / Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Один из лучших на курорте Бенидорм, расположенный на самом берегу залива, отель Costablanca Sol сочетает в себе первоклассный комфорт и широкий набор сервисных услуг, предоставляющих гостям великолепные возможности для отдыха на солнечном побережье Валенсии. Отель расположен в центральной части города, на берегу моря. Значительная часть номеров имеет вид на море.

В каждом номере: ванная комната, телефон, телевизор, кондиционер, платный сейф, центральное отопление, балкон.

Отель располагает следующим набором услуг: ресторан (шведский стол), взрослый и детский бассейны, бар, бар у бассейна, прачечная, магазин, багажная комната, автостоянка. Для гостей организуются разнообразные развлекательные программы.

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд (салаты  — шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату — солярий, гараж. Питание: завтрак — шведский стол, в день приезда — приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин — выбор по…

Шератон Невский Палас (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в самом центре города на Невском проспекте (аэропорт «Пулково» в 30 мин езды). Недалеко от отеля находятся Эрмитаж и другие памятники города.  Занимает два здания, построенные в 19 в. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В семиэтажном отеле: 282 номера (в том числе 31 люкс), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка….