Главная / Лучшие отели мира / Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Costa Blanca Sol Elite (Испания, Бенидорм)

Один из лучших на курорте Бенидорм, расположенный на самом берегу залива, отель Costablanca Sol сочетает в себе первоклассный комфорт и широкий набор сервисных услуг, предоставляющих гостям великолепные возможности для отдыха на солнечном побережье Валенсии. Отель расположен в центральной части города, на берегу моря. Значительная часть номеров имеет вид на море.

В каждом номере: ванная комната, телефон, телевизор, кондиционер, платный сейф, центральное отопление, балкон.

Отель располагает следующим набором услуг: ресторан (шведский стол), взрослый и детский бассейны, бар, бар у бассейна, прачечная, магазин, багажная комната, автостоянка. Для гостей организуются разнообразные развлекательные программы.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).