Главная / Лучшие отели мира / Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Расположен в курортном центра Кемер, в районе Кызылтепе, в 43 км от аэропорта Анталии. Отель рассчитан на семейный отдых.

В отеле: 334 номера, из них 284 стандартных — площадью 17 м2, рассчитанных на двух-четырех человек, 50 бунгало площадью 33 м2. Есть номера для некурящих. Здание отеля оборудовано центральной системой кондиционирования, часы работы которой зависят от погодных условий.

В каждом номере: душ (в бунгало), ванна (в отеле), фен, телевизор, телефон, керамическое покрытие пола в бунгало, ковровое покрытие пола в отеле, кондиционер, мини-бар, радио, сейф (за отдельную плату). Гости могут вызвать в номер горничную. 88 номеров имеют балконы.

К услугам гостей: дискотека, читальный зал, телевизионный зал, салон для игр, амфитеатр, открытый и крытый бассейны, детский бассейн, детская площадка, клуб для детей от 4 до 12 лет, дарт, волейбол, баскетбол, фитнесс, настольный теннис, теннисный корт (вечером платный). За дополнительную плату предоставляют услуги няня, прачечная, массаж, парикмахерская, водные лыжи, лодки, катамаран, бананасейлинг, парасейлинг, школа подводного плавания, интернет, медицинское обслуживание, городской транспорт, турецкая баня, сауна, джакузи, бильярд, серфинг, каноэ, водные велосипеды.

В отеле принимаются к оплате кредитные карты Visa, Master.

В отеле: 2 ресторана, один из которых — крытый с кондиционированием, 5 баров. Питание — завтрак, ужин — по принципу шведского стола. Дополнительно можно пообедать в ресторанах и барах.

Пляж: галечный, оборудована платформа, имеются кабинки, мостики, шезлонги, зонты, матрасы, полотенца.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …