Главная / Лучшие отели мира / Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Corinthia Hotel Art Resort (Турция, Кемер)

Расположен в курортном центра Кемер, в районе Кызылтепе, в 43 км от аэропорта Анталии. Отель рассчитан на семейный отдых.

В отеле: 334 номера, из них 284 стандартных — площадью 17 м2, рассчитанных на двух-четырех человек, 50 бунгало площадью 33 м2. Есть номера для некурящих. Здание отеля оборудовано центральной системой кондиционирования, часы работы которой зависят от погодных условий.

В каждом номере: душ (в бунгало), ванна (в отеле), фен, телевизор, телефон, керамическое покрытие пола в бунгало, ковровое покрытие пола в отеле, кондиционер, мини-бар, радио, сейф (за отдельную плату). Гости могут вызвать в номер горничную. 88 номеров имеют балконы.

К услугам гостей: дискотека, читальный зал, телевизионный зал, салон для игр, амфитеатр, открытый и крытый бассейны, детский бассейн, детская площадка, клуб для детей от 4 до 12 лет, дарт, волейбол, баскетбол, фитнесс, настольный теннис, теннисный корт (вечером платный). За дополнительную плату предоставляют услуги няня, прачечная, массаж, парикмахерская, водные лыжи, лодки, катамаран, бананасейлинг, парасейлинг, школа подводного плавания, интернет, медицинское обслуживание, городской транспорт, турецкая баня, сауна, джакузи, бильярд, серфинг, каноэ, водные велосипеды.

В отеле принимаются к оплате кредитные карты Visa, Master.

В отеле: 2 ресторана, один из которых — крытый с кондиционированием, 5 баров. Питание — завтрак, ужин — по принципу шведского стола. Дополнительно можно пообедать в ресторанах и барах.

Пляж: галечный, оборудована платформа, имеются кабинки, мостики, шезлонги, зонты, матрасы, полотенца.

Якорная Щель (Россия, Сочи)

Расположен в Лазаревском районе (в 300 м от берега). Окружен живописным парком с субтропической растительностью. В пансионате: 2- и 3-местные номера. В столовой предусмотрено заказное питание. В пансионате имеется лечебный корпус с процедурным, физиотерапевтическим, массажным кабинетами, ЛФК и лечебным душем. К услугам гостей: библиотека, сауна, детская игровая комната с воспитателем, пункт проката, вечерний бар. Для любителей…

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату — солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк — идеальное место для проведения отпуска в любой сезон — открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….