Главная / Лучшие отели мира / Corfu Chandris (Греция, Керкира)

Corfu Chandris (Греция, Керкира)

Corfu Chandris (Греция, Керкира)

Расположен в 10 мин от г Керкира, рядом с дочерней гостиницей «Дассия Хандрис», в одном из самых романтических заливов острова.

В отеле: 213 одноместных и двухместных номеров, 28 бунгало и 12 вилл; бар.

В номере: кондиционер, балкон с видом на море, на остров или на горы, телефон, радио, музыка, ванная/душевая комната, служба room-сервис (за дополнительную плату).

К услугам гостей: химчистка, почта, сейфы круглые сутки, обмен валюты, автостоянка, парикмахерская, магазины сувениров, подарков, меховых и кожаных изделий, одежды; таверна, бар.

Для любителей активного отдыха: теннисные корты, 3 бассейна, собственный пляж, оснащение для занятий морскими видами спорта, бильярдная, крокет, настольный теннис и волейбол.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…