Главная / Лучшие отели мира / Colon Guanahani (Канарские острова, Гран-Канария)

Colon Guanahani (Канарские острова, Гран-Канария)

Colon Guanahani (Канарские острова, Гран-Канария)

Расположение: расположен в 17 км от южного аэропорта Тенерифе, в центре курортной зоны Коста-Адехе, на второй линии пляжа (150 м).

Отель: Построен в 1990 году. Основной 3-х этажный корпус. 145 standard double rooms (макс 3 чел), 4 двухкомнатных family rooms (2 спальни, большая ванная комната, макс 4 чел), 5 двухкомнатных suites (гостиная, спальня с эксклюзивной мебелью, ванная комната с халатами и тапочками, лоджия с шезлонгами и зонтами от солнца, макс 3 чел). Размещение с животными: нет.

Пляж: муниципальный, песчаный (Playa de Fanabe). Зонтики, шезлонги – платно.

У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно.

Номер: ванна с душем, фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ, радио, телефон, мини-бар, сейф (в номере – платно), балкон или лоджия, уборка номеров – ежедневно, смена полотенец – ежедневно, смена белья – через день, room service – с 08:00 до 22:00.

Территория: основной ресторан, ресторан "А la carte" у бассейна, музыкальный бар, 2 открытых бассейна с морской водой с подогревом, 2 террасы для загорания, джакузи, салон для шоу-программы с живой музыкой, ТВ-зал, салон для карточных игр, обмен валюты.

Для детей: бассейн с отделением для детей, детская площадка, baby cot.

Развлечения и спорт: салон красоты, сауна, массаж, теннисный корт в отеле Jardines de Nivaria, площадка для игры в сквош, настольный теннис, бильярд, водные виды спорта на пляже, тренажерный зал.

Бесплатно: шоу-программа по вечерам.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.