Главная / Лучшие отели мира / Club Simena (Турция, Кемер)

Club Simena (Турция, Кемер)

Club Simena (Турция, Кемер)

Расположен в 10 км от курортного центра Кемер, в районе Чамъюва, в 60 км от аэропорта Анталии.

В отеле «Клуб Симена» 369 номеров с видом на горы, из них 288 стандартных, 17 люксов, 64 семейных. Номера оборудованы кондиционерами системы сплит.

В номерах: душ, фен, радио, телевизор, телефон, ковровое покрытие пола, мини-бар, балкон. Отель работает по принципу полного пансиона.

К услугам гостей: дискотека, открытый бассейн, детская площадка, амфитеатр, клуб для детей 4-12 лет (работает с 9 до 17 часов), салон для игр, дарт, баскетбол, волейбол, телевизионный зал, конференц-зал, фитнесс, настольный теннис, мини-гольф, теннисные корты (вечером платно), торговый центр.

За дополнительную плату: услуги няни, прачечная, массаж, парикмахерская, медицинское обслуживание, школа подводного плавания, бананасейлинг, водные лыжи, серфинг, каноэ, лодки, водные велосипеды, парасейлинг, катамаран, бильярд, турецкая баня, сауна, сейф.

В отеле принимаются к оплате кредитные карты Visa, Master, Amex.

В отеле: 2 ресторана, 5 баров. Питание — завтрак, обед, ужин —шведский стол. Пляж — галечно-песчаный, имеются

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…