Главная / Лучшие отели мира / Club Paloma Beach (Турция, Кемер)

Club Paloma Beach (Турция, Кемер)

Club Paloma Beach (Турция, Кемер)

Расположен в 20 км от курортного центра Кемер, в районе Бельдиби, в 40 км от аэропорта Анталии.

В отеле: 113 номеров, из них 77 стандартных площадью 24 кв.  м, рассчитанных на 2-4 человек.  36 номеров семейных, площадью 36 кв.  м.  Четыре номера с видом на море, 109 — на горы.

В номерах: кондиционеры системы сплит, душ, телефон, керамическое покрытие пола, балкон. Отель работает по принципу «все включено» и ориентирован на семейный отдых.

К услугам гостей: телевизионный зал, клуб для детей от 4 до 12 лет (работает с 10 до 12 часов и с 14 до 16 часов), открытый бассейн, детский бассейн, настольный теннис, волейбол, баскетбол, теннисный корт (днем), медицинское обслуживание.  За дополнительную плату — водные лыжи, каноэ, водные велосипеды, бананасейлинг, парасейлинг, сейф.

В отеле принимаются к оплате кредитные карты Visa, Euro.

В отеле: 2 ресторана и 2 бара.  Питание — завтрак, обед, ужин —шведский стол.  В течение всего дня бесплатно предлагают прохладительные, горячие и алкогольные напитки турецкого производства, а также богатый выбор закусок. Пляж — галечно-песчаный, имеются душ, кабинки, шезлонги, зонты.  Матрасы — платные.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…