Главная / Лучшие отели мира / Club Jardia Princess (Канарские острова, Гран-Канария)

Club Jardia Princess (Канарские острова, Гран-Канария)

Club Jardia Princess (Канарские острова, Гран-Канария)

Club Jardia Princess (Канарские острова, Гран-Канария)

Расположение: Рядом с обширным песчаным пляжем Эскинсо, на юге острова Фуэртевентура.  В 80 км от аэропорта, в 8 км от рыбацкого городка Морро Хабле.  Расстояние до пляжа 200 м.

В номерах: Полностью оборудованная ванная комната с феном, балкон или лоджия, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, музыкальный канал, небольшой холодильник и сейф.  В гостинице имеется 5 номеров для инвалидов, 17 номеров с двуспальной кроватью и 86 смежных номера.

К вашим услугам: Просторный тропический сад с двумя бассейнами, бассейн для детей, еще 3 бассейна (1 из них — крытый с подогревом воды), бесплатные шезлонги вокруг бассейна.  Бар у бассейна, ресторан, разделенный на несколько залов (для курящих, для некурящих, для семей с детьми).  Анимационная программа в течение дня, а также спортивная программа для взрослых и детей (от 4 лет).  Вечерняя развлекательная программа (дискотека с "живой" музыкой, разнообразные представления).  6 теннисных кортов, школа обучения теннису для детей и взрослых, волейбол, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд.  Сауна (бесплатно), массажный кабинет (за дополнительную плату).  Услуги няни (по запросу).  Возможность занятий верховой ездой, водными видами спорта и пешим туризмом вблизи отеля.

Питание: Полупансион включает завтрак и ужин (шведский стол).  В дневное время — шведский стол, мясо гриль и блюда местной кухни предлагаются в баре у бассейна.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату — солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак — шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд (салаты — шведский стол), ланч, раз в неделю — крестьянская кухня (шведский стол).