Главная / Лучшие отели мира / Club Doganay (Турция, Аланья)

Club Doganay (Турция, Аланья)

Club Doganay (Турция, Аланья)

Расположен в районе Канаклы (в 120 км от аэропорта).

В отеле: 315 номеров (из них 30 — семейных).

В каждом номере: ванна/душ, радио, телевизор, кондиционер, балкон, телефон, мини-бар, отопление.

В отеле 2 ресторана, 3 бара; завтрак, обед и ужин — шведский стол. В течение дня — бесплатные прохладительные и алкогольные напитки, разнообразный выбор закусок.

К услугам гостей: торговый центр, конференц-зал, дискотека, читальный зал, торговый центр, водные горки, турецкая баня, сауна, салон для игр; за дополнительную плату: услуги няни, прачечная, массажный кабинет, парикмахерская, медицинское обслуживание, сейф.

Для детей: бассейн, детская площадка, клуб (от 4 до 12 лет).

Для любителей активного отдыха: фитнес-центр, настольный теннис, дарт, волейбол, мини-гольф, теннисный корт, открытый и крытый бассейны; за дополнительную плату: бильярдная, водные лыжи, серфинг, бананасейлинг, парасейлинг. Песчано-галечный пляж находится в 50 м от отеля.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.