Главная / Лучшие отели мира / Cleopatra Palace (Канарские острова, Тенерифе)

Cleopatra Palace (Канарские острова, Тенерифе)

Cleopatra Palace (Канарские острова, Тенерифе)

Отель входит в суперсовременный комплекс MARE NOSTRUM RESORT, возведенный в фешенебельной зоне побережья Playa de Las Americas и включающий также отель JULIO CESAR PALACE. Непревзойденное качество гостиничного сервиса находит свое проявление во всех атрибутах здешней обстановки — в роскошных номерах, оборудованных и декорированных с учетом самых современных тенденций в сфере гостиничного комфорта; в обширной прилегающей территории, включающей несколько бассейнов и великолепный тропический сад, разнообразные спортивные площадки и сооружения, а также широкую сеть многочисленных баров, ресторанов, салонов и залов для организации ярких ночных шоу. Отель находится на берегу океана, в спокойной фешенебельной зоне пляжа de Las Americas. Номера имеют вид на бассейн, в сад или на море.

В каждом номере: ванная комната с феном, телефон, спутниковый телевизор, музыкальный канал, кондиционер, мини-бар, платный сейф, терраса.

Питание: завтрак — шведский стол, обед и ужин — меню.

К услугам гостей на территории комплекса: 12 ресторанов, несколько баров, 2 открытых бассейна с пресной водой, детский бассейн, джакузи, набор лежаков, зонтиков и пляжных полотенец (бесплатно для гостей комплекса), услуги няни (по вызову), 3 теннисных корта с освещением, 2 сквош-корта, уроки тенниса и сквоша, настольный теннис, мини-гольф, бильярд, оздоровительный центр, зал для аэробики, тренажерный зал, сауна, массаж, косметический салон, парикмахерская, прачечная, магазин модных принадлежностей, прокат автомашин, автостоянка.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…