Главная / Лучшие отели мира / Chicago (Соединенные Штаты Америки, Чикаго)

Chicago (Соединенные Штаты Америки, Чикаго)

Chicago (Соединенные Штаты Америки, Чикаго)

Расположен в центре города (в 30 мин езды от аэропорта).

Входит в международную сеть отелей «Swissotel». Из окон отеля открывается прекрасный вид на о. Мичиган.

В отеле 632 люкса, конференц-залы (до 500 мест), зал приемов, бизнес-центр. Есть этаж для бизнесменов и высокопоставленных чиновников.

В номерах бизнес-класса предусмотрено все необходимое для работы: телефон с двумя линиями, факс, ежедневные газеты, телевизор (спутниковое телевидение), кофеварка, два халата и др. Гостям предлагается посетить ресторан с интернациональной кухней, бар, кафе. Круглосуточное обслуживание в номерах.

К услугам гостей: СПА-центр, сауна, тренажерный зал. Для любителей активного отдыха — крытый бассейн.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…