Главная / Лучшие отели мира / Ceylan Intercontinental Resort (Турция, Кемер)

Ceylan Intercontinental Resort (Турция, Кемер)

Ceylan Intercontinental Resort (Турция, Кемер)

Расположен в 10 км от курортного центра Кемер, в районе Чамьюва, в 7 км от аэропорта Антальи. Собственный пляж, с шезлонгами, зонтами, матрасами, полотенцами.

В отеле: 221 номер (из них 39 люксов, 12 номеров для некурящих, несколько номеров для инвалидов).

В номерах: кондиционер, ванна, фен, телевизор (российский канал), телефон, мини-бар, сейф, сервис.

В отеле: конференц-зал, 2 ресторана (один из них крытый с кондиционером), 4 бара; завтрак и ужин — шведский стол.

К услугам гостей: ночной бар, турецкая баня, сауна, джакузи, открытый бассейн, крытый бассейн, детский клуб, детская площадка, кресла для инвалидов, торговый центр; за дополнительную плату: услуги няни, парикмахерская, прачечная, солярий, массаж, медицинское обслуживание, Интернет.

Для любителей активного отдыха: большой теннис (вечером за плату), настольный теннис, серфинг, баскетбол, волейбол, фитнес-центр; за дополнительную плату: водные лыжи, парасейлинг, школа подводного плавания, бильярд.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …