Главная / Лучшие отели мира / Caribbean Village Agador Club (Марокко, Агадир)

Caribbean Village Agador Club (Марокко, Агадир)

Caribbean Village Agador Club (Марокко, Агадир)

Расположен в туристической зоне Агадира. К отелю примыкает чудесный песчаный пляж. Работает по системе All inclusive (все включено) — питание и напитки с 6 утра до 3 ночи.

К услугам гостей: турецкая баня, фитнес-центр, театр, вечерние развлекательные программы.

Для любителей активного отдыха: 7 теннисных и 3 сквош-корта, мини-гольф, настольный теннис, волейбол, баскетбол, бильярд, аэробика, 2 бассейна с детской секцией и 2 подогреваемых бассейна, водные виды спорта.

В отеле работает русскоговорящий персонал.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату — солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.