Главная / Лучшие отели мира / Cambrils Princess (Испания, Камбрилс)

Cambrils Princess (Испания, Камбрилс)

Cambrils Princess (Испания, Камбрилс)

Расположен в тихой живописной курортной зоне, в 70 метрах от пляжа, недалеко от рыбачьего порта Cambrils. Красивый интерьер, светлые, комфортабельные и со вкусом обставленные номера, довольно большая территория, украшенная тропическими растениями, а также прекрасные пляжи.

В номерах: ванная комната, телефон, радио, телевизор, кондиционер, платный сейф, центральное отопление, балкон.

На территории отеля гостям предлагаются: ресторан (шведский стол), взрослый и детский бассейны, бар, бар у бассейна, зеленая зона, игровая площадка для детей, детский мини-клуб, открытый солярий, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, видеоигры, телевизионный салон, багажная комната, магазин, автостоянка, а также разнообразные дневные и вечерние развлекательные программы.

Этерлу (Франция, Мерибель)

Расположен в центре курорта, напротив дворца спорта, у подножия лыжных трасс. В номере: ванна (душ), фен, туалет, телефон, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин в любом из трех ресторанов на выбор. В отеле: уютный бар, ресторан с великолепной европейской и национальной кухней, терраса, салон для отдыха с камином, сауна, фитнес-центр, крытый бассейн, конференц-зал.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…