Главная / Лучшие отели мира / Callipolis (Испания, Ситжес)

Callipolis (Испания, Ситжес)

Callipolis (Испания, Ситжес)

Расположен в оживленном центральном районе древнего города Ситжес, в 50 метрах от пляжа.

В каждом номере к услугам отдыхающих: ванная комната, телефон, радио, спутниковый телевизор, кондиционер, мини-бар, платный сейф, центральное отопление. В двухместных номерах с видом на море также имеется балкон.

На территории отеля к услугам гостей: питание в ресторане (завтрак и ужин — шведский стол, обед — меню), бар, бар у бассейна, открытый бассейн (с 15 июня по 15 сентября), бильярд, телевизионная комната, услуги прачечной, платная автостоянка (с 15 июня по 15 сентября).

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…