Главная / Лучшие отели мира / Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Расположен на берегу Тирренского моря. Здание архитектора Жака Куэля. Простые, немного суровые интерьеры, напоминают изделия кустарных промыслов Сардинии: кровати из кованого железа, изразцы ручной работы, шкафы и стены, разрисованные причудливыми фресками художника Марджерина.

Отель отличается исключительным сервисом, признан одним из лучших в мире.

В президентских апартаментах: три спальни, три ванные комнаты, терраса с прекрасным видом на голубую гладь бухты, тут же собственный бассейн. Комнаты пронизаны морским воздухом и солнечным светом.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…