Главная / Лучшие отели мира / Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Расположен на берегу Тирренского моря. Здание архитектора Жака Куэля. Простые, немного суровые интерьеры, напоминают изделия кустарных промыслов Сардинии: кровати из кованого железа, изразцы ручной работы, шкафы и стены, разрисованные причудливыми фресками художника Марджерина.

Отель отличается исключительным сервисом, признан одним из лучших в мире.

В президентских апартаментах: три спальни, три ванные комнаты, терраса с прекрасным видом на голубую гладь бухты, тут же собственный бассейн. Комнаты пронизаны морским воздухом и солнечным светом.

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г. В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка. В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон. К услугам гостей:…

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера —  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату — фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…