Главная / Лучшие отели мира / Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Cala Di Volpe (Италия, Тирренское море)

Расположен на берегу Тирренского моря. Здание архитектора Жака Куэля. Простые, немного суровые интерьеры, напоминают изделия кустарных промыслов Сардинии: кровати из кованого железа, изразцы ручной работы, шкафы и стены, разрисованные причудливыми фресками художника Марджерина.

Отель отличается исключительным сервисом, признан одним из лучших в мире.

В президентских апартаментах: три спальни, три ванные комнаты, терраса с прекрасным видом на голубую гладь бухты, тут же собственный бассейн. Комнаты пронизаны морским воздухом и солнечным светом.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).