Главная / Лучшие отели мира / Burj Al Arab (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Burj Al Arab (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Burj Al Arab (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Отель является частью гостиничного комплекса Jumeirah Beach International Resort. Расположен в получасе езды от аэропорта Дубаи. Это уникальное по своей архитектуре здание построено в форме трехсотдвадцатиметрового паруса на искусственно возведенном острове в 280 м от берега.

На 28 этажах расположены 202 номера Duplex Suite — 164 двухкомнатных с одной спальней площадью 170 кв. м. , 28 трехкомнатных с двумя спальнями, 6 четырехкомнатных с тремя спальнями, 2 Special Suites и 2 Grand Suites на 25 этаже с персональными лифтами и собственным кинотеатром. На каждом этаже свой ресепшн. В здании огромные окна во всю стену с видом на море и обзором окрестности от 1,7 до 7,8 км. Во всех номерах великолепный дизайн и современная техника, в том числе интернет.

На 27 этаже находятся конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники, роскошный банкетный зал с террасой под открытым небом.

На 18 этаже — оздоровительный центр "Assawan Spa" с раздельными спортивными залами для мужчин и женщин, с бассейнами, джакузи, кабинетами для массажа и косметических процедур.

На территории: ресторан Al Muntaha (Седьмое небо), расположен на высоте 200 м над уровнем моря, ресторан для любителей морской кухни Al Mahara, куда можно попасть на подводной лодке за 3 минуты, Al Iwan-Sea View — ресторан-оазис кулинарных изысков, Bab Al Yam (Ворота в море) — кафе-ресторан с чудесным видом на море, Juna (Глаз солнца) — маленький ресторан, откуда хорошо наблюдать закат солнца. Если вы любите, не спеша, посидеть за чашечкой утреннего кофе или дневного чая, то посетите кафе Sahn Eddar-Atrium Lounge.

К услугам отдыхающих: бассейн, солярий, тренажерный зал, джакузи, зал для аэробики, все виды водного спорта.

Пляж: собственный песчаный.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак — шведский стол, ужин — меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак — шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …