Главная / Лучшие отели мира / Budapest Hilton (Венгрия, Будапешт)

Budapest Hilton (Венгрия, Будапешт)

Budapest Hilton (Венгрия, Будапешт)

Расположен на Замковом холме Буда, в историческом центре венгерской столицы. Архитектурный ансамбль отеля является органичной частью Доминиканского монастыря 13 века. Открыт с 1 января 1977. Отель расположен в З0 минутах езды от аэропорта.

В номере: кондиционер, прямой телефон, цветной телевизор с видео, радио, ванные комнаты.

В отеле: 323 номера, конференц-залы, оборудованные современной аудио- и видеотехникой, залы для банкетов, самый большой из которых вмещает 600 человек, несколько баров и ресторанов с интернациональной кухней и живой музыкой. На 6 этаже, в башне церкви Святого Николая, казино.

К услугам гостей: туристические агентства, бюро заказа авиабилетов, магазины, парикмахерская.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…