Главная / Лучшие отели мира / Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Расположен в центре курортной зоны. Построен в начале 1890-х гг. и назывался «Bristol», на территории – парк. Благодаря соседству дорогих вилл Вест-Энда ориентирован на прием состоятельных гостей, высокий уровень сервиса. В отель приглашались лучшие курортные врачи Чехии и других стран.

Отель посещали: великий князь Михаил Александрович Романов, будущая английская королева Елизавета II, в XX в. здесь гостили и лечились советские маршалы И. С. Конев, Г. К. Жуков, Р. Я. Малиновский, глава советского правительства А. Н. Косыгин, жена генерального секретаря КПСС В. П. Брежнева, кинорежиссер С. Ф. Бондарчук , патриарх Пимен.

Кроме стандартных номеров, имеются 2 трехкомнатных апартамента «Президент» с двумя санузлами, 2 двухкомнатных апартамента «Эксклюзив» и 3 двухкомнатных апартамента «Люкс». Все номера отеля оснащены мини-баром, телефоном с международной связью, факсом, телевизором с европейскими и российскими каналами и ASIS-программой с интернетом, сейфом; ванные комнаты с феном, халатами и косметическими наборами.

Услуги: прокат авто, обмен валюты, няня для ребенка. Гостям предлагаются в любой сезон разнообразные экскурсии, в высокий сезон — охота и рыбалка, теннис, гольф и конный спорт. Ресторан отеля с террасой.

В лечебнице: комнаты для минеральных ванн (минеральные, углекислые, жемчужные, йодовые, вибрационные), водолечение, душ Шарко, гидроксер, различные виды массажа, электролечение, ингаляция минеральной водой, орошение десен, грязевые комплексы, ЭКГ.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …