Главная / Лучшие отели мира / Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Palace (Чехия, Карлови-Вари)

Расположен в центре курортной зоны. Построен в начале 1890-х гг. и назывался «Bristol», на территории – парк. Благодаря соседству дорогих вилл Вест-Энда ориентирован на прием состоятельных гостей, высокий уровень сервиса. В отель приглашались лучшие курортные врачи Чехии и других стран.

Отель посещали: великий князь Михаил Александрович Романов, будущая английская королева Елизавета II, в XX в. здесь гостили и лечились советские маршалы И. С. Конев, Г. К. Жуков, Р. Я. Малиновский, глава советского правительства А. Н. Косыгин, жена генерального секретаря КПСС В. П. Брежнева, кинорежиссер С. Ф. Бондарчук , патриарх Пимен.

Кроме стандартных номеров, имеются 2 трехкомнатных апартамента «Президент» с двумя санузлами, 2 двухкомнатных апартамента «Эксклюзив» и 3 двухкомнатных апартамента «Люкс». Все номера отеля оснащены мини-баром, телефоном с международной связью, факсом, телевизором с европейскими и российскими каналами и ASIS-программой с интернетом, сейфом; ванные комнаты с феном, халатами и косметическими наборами.

Услуги: прокат авто, обмен валюты, няня для ребенка. Гостям предлагаются в любой сезон разнообразные экскурсии, в высокий сезон — охота и рыбалка, теннис, гольф и конный спорт. Ресторан отеля с террасой.

В лечебнице: комнаты для минеральных ванн (минеральные, углекислые, жемчужные, йодовые, вибрационные), водолечение, душ Шарко, гидроксер, различные виды массажа, электролечение, ингаляция минеральной водой, орошение десен, грязевые комплексы, ЭКГ.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…