Главная / Лучшие отели мира / Bristol Livia (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Livia (Чехия, Карлови-Вари)

Bristol Livia (Чехия, Карлови-Вари)

Построен в 1908 для доктора Вильгельма Фазольта и назывался «Вилла Фазольт». Внутренняя планировка предусматривала отдельные кабинеты для врачей и роскошные апартаменты, так как вилла предназначалась для состоятельных клиентов. Тут останавливались князь Оболенский и Зигмунд Фрейд.

В настоящее время, после реконструкции в 2000, отель располагает четырьмя двухкомнатными и тремя трехкомнатными апартаментами. Интерьеры номеров в стиле конца 19 в., антикварная мебель и картины.

Все номера оснащены кондиционером, мини-баром, телефоном с международной связью, факсом, телевизором с европейскими и российскими каналами, интернетом, сейфом, ванной комнатой с феном, халатами и косметическими наборами.

Позавтракать гости могут в баре-ресторане, а обед или ужин можно заказать прямо в номер.

Услуги: прокат автомобиля, обмен валюты, вызов няни к ребенку. Вниманию гостей предлагаются в любой сезон разнообразные экскурсии, в высокий сезон — охота и рыбалка, теннис, гольф и конный спорт.

В лечебнице: ванны (минеральные, углекислые, жемчужные, йодовые, вибрационные), водолечение, душ Шарко, гидроксер, различные виды массажа, электролечение, ингаляция минеральной водой, орошение десен, грязевые комплексы, ЭКГ.

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г. В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка. В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон. К услугам гостей:…

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера –  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату – фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…