Главная / Лучшие отели мира / Bouganville Playa (Канарские острова, Тенерифе)

Bouganville Playa (Канарские острова, Тенерифе)

Bouganville Playa (Канарские острова, Тенерифе)

Отель расположен на берегу океана, в 250 метрах от песчаного пляжа de Las Americas, в 16 км от международного аэропорта.

В каждом номере имеются: ванная комната, телефон, спутниковый телевизор, музыкальный канал, кондиционер, платный сейф, мини-бар, балкон.

Питание: завтрак и ужин — шведский стол, обед — меню.

В перечень предлагаемых услуг входят: ресторан, 2 бара, 2 бассейна, один из которых в зимнее время подогревается, детский бассейн, детская площадка, услуги няни (по запросу), теннисный и сквош-корты, пинг-понг, бильярд, оздоровительный центр, сауна, массаж, парикмахерская, 2 зала для конференций, магазин, автостоянка, развлекательная программа.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.