Главная / Лучшие отели мира / Bitacora (Канарские острова, Тенерифе)

Bitacora (Канарские острова, Тенерифе)

Bitacora (Канарские острова, Тенерифе)

Bitacora (Канарские острова, Тенерифе)

Расположен поблизости от прекрасных океанских пляжей «Playa de Las Americas», в 350 м от пляжа, в 17 км от международного аэропорта.

В отеле, кроме комфортабельных номеров: изысканные и разнообразные бары и рестораны, красивый тропический сад со своей собственной оригинальной системой бассейнов, водной горкой и фонтаном.

В каждом номере: ванная комната, телефон, телевизор (спутниковое телевидение), музыкальный канал, кондиционер (в летнее время), мини-бар, терраса или балкон. Питание — шведский стол.

Для любителей активного отдыха: 2 бассейна с пресной водой и с большой секцией для детей, теннисный и сквош-корты, настольный теннис, волейбол, бильярд; детская площадкаОбширные развлекательные программы.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…