Главная / Лучшие отели мира / Best Western Skei Hotel (Норвегия, Шей)

Best Western Skei Hotel (Норвегия, Шей)

Best Western Skei Hotel (Норвегия, Шей)

Ведет свою историю с 1889, вот уже более столетия управляется поколениями одной семьи. Комфортабельный отель, расположен в очень живописном месте на озере. В 230 км от Бергена, 424 км от Осло, 335 км от Лиллехаммера, 161 км от Алесунда, 112 км от Лавика.

Двухместные 105 номеров оборудованы ванными комнатами, телевизором, радио, в некоторых — балкон. Три номера специально оборудованы для инвалидов на колясках, восемь — для аллергиков. Пятьдесят номеров для некурящих.

Устроены удобные веранды и комнаты для приема гостей. Тринадцать залов для конференций, семинаров. Прекрасная столовая, где можно отведать блюда норвежской и других национальных кухонь, работает буфет и бар. Живая музыка, национальные танцы.

Фитнес-центр: теннисные корты, площадки для мини-гольфа и бадминтона, крытый бассейн, в котором вода круглый год подогревается до 35°, настольный теннис, сауна, джакузи, солярий и турецкая баня. Игровая комната для детей. Прокат лодок и велосипедов.

Недалеко от гостиницы ипподром. Рыбалка. Организуются экскурсии намини-автобусе, а также экскурсии на гидросамолетах и вертолетах над ледниками, целый музей которых расположен в 20 минутах от отеля.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату — солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд (салаты — шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.