Главная / Лучшие отели мира / Beirut (Египет, Хургада)

Beirut (Египет, Хургада)

Beirut (Египет, Хургада)

Расположен в 7 км от аэропорта г. Хургада, на берегу моря. Состоит из четырехэтажного главного здания и восьми двухэтажных коттеджей: 132 стандартных номера (20 номеров в главном здании ниже уровня земли), 16 двухкомнатных соединенных номеров или семейных номеров (холл, спальня с дверью). Размещение с животными не предусмотрено.

В номере: душ, центральный кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, балкон или терраса.

К услугам гостей: 2 ресторана, 3 бара, конференц-зал (на 100 мест), открытый бассейн, детский бассейн, прачечная, пункт обмена валюты, шоу-программы.

Для любителей активного отдыха: волейбол, теннисный корт, бильярд (3 стола), катера для морских прогулок и рыбалки, водные виды спорта, курсы подводного плавания.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…