Главная / Лучшие отели мира / Beijing (Китай, Пекин)

Beijing (Китай, Пекин)

Beijing (Китай, Пекин)

Расположен в дипломатическом и деловом центре города, в районе второй кольцевой дороги.

Входит в международную сеть отелей «Swissotel».

В отеле 424 номера и люкса, оборудованных телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. На трех этажах оборудованы номера класса Busness (для бизнесменов и высокопоставленных чиновников).

В номере: телефон с двумя линиями, компьютер с выходом в интернет, факс и др. Круглосуточное обслуживание в номерах.

К услугам гостей: 6 ресторанов, фитнес-центр, массажный кабинет, теннисный корт, бассейн, сауна, баня, а также 11 конференц-залов, в том числе зал приемов на 750 мест, бизнес-центр.

Фламинио (Италия, Пезаро)

Расположен в зелени холмов, рядом с морем; открыт весь год. Соответствует самым искушенным представлениям о комфорте. Приспособлен для проведения деловых встреч и морского отыха. Просторный зал ресторана с окнами на море, меблировка и сервировка столов свидетельствуют о хорошем вкусе устроителей. Каждый из 78 номеров имеет свой балкончик. Мебель голубых тонов. Для тех, кто привык к…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…