Главная / Лучшие отели мира / Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Расположен на берегу пролива Тиран, в живописной бухте Рас Носрани, в 3 км от международного аэропорта и 8 км от города.

В номере: ванная комната с феном, телефон, цветной телевизор со спутниковой антенной, телефон с автоответчиком, индивидуальный сейф, мини-бар, индивидуальный кондиционер, собственная терраса.

В отеле: 380 номеров (70% с видом на море), в том числе 260 номеров с двумя кроватями, 50 номеров с двумя широкими кроватями, 50 номеров с одной большой кроватью, 11 люксов, 32 соединенных номеров, из них 16 с двумя кроватями и 16 с одной большой кроватью, 2 королевских покоя с собственным бассейном и услугами дворецкого. Есть номера для некурящих.

К услугам гостей: рестораны, бары, прачечная и химчистка, инвалидная коляска, камера хранения, бесплатный автобус в центр города и обратно (ежедневно), почта, аркада магазинов, детские площадка и клуб, банк, конференц-зал на 400 мест, 2 зала для переговоров на 24 места каждый, аудио и видео оборудование, слайдпроектор, няня для ребенка. Зонтики, лежаки, матрасы и полотенца — бесплатно. Бассейн с детской секцией и закрытый подогреваемый бассейн с морской водой.

Для любителей активного отдыха: теннисные корты, сквош-корты, баскетбольная и волейбольная площадки, водные развлечения (виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, прокат масок, ласт, трубок), клуб подводного плавания, бильярд, снукер, игровая комната, прокат велосипедов, тренажерный зал, джакузи, массажный кабинет.

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г. В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка. В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон. К услугам гостей:…

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера –  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату – фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…