Главная / Лучшие отели мира / Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Baron Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Расположен на берегу пролива Тиран, в живописной бухте Рас Носрани, в 3 км от международного аэропорта и 8 км от города.

В номере: ванная комната с феном, телефон, цветной телевизор со спутниковой антенной, телефон с автоответчиком, индивидуальный сейф, мини-бар, индивидуальный кондиционер, собственная терраса.

В отеле: 380 номеров (70% с видом на море), в том числе 260 номеров с двумя кроватями, 50 номеров с двумя широкими кроватями, 50 номеров с одной большой кроватью, 11 люксов, 32 соединенных номеров, из них 16 с двумя кроватями и 16 с одной большой кроватью, 2 королевских покоя с собственным бассейном и услугами дворецкого. Есть номера для некурящих.

К услугам гостей: рестораны, бары, прачечная и химчистка, инвалидная коляска, камера хранения, бесплатный автобус в центр города и обратно (ежедневно), почта, аркада магазинов, детские площадка и клуб, банк, конференц-зал на 400 мест, 2 зала для переговоров на 24 места каждый, аудио и видео оборудование, слайдпроектор, няня для ребенка. Зонтики, лежаки, матрасы и полотенца — бесплатно. Бассейн с детской секцией и закрытый подогреваемый бассейн с морской водой.

Для любителей активного отдыха: теннисные корты, сквош-корты, баскетбольная и волейбольная площадки, водные развлечения (виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, прокат масок, ласт, трубок), клуб подводного плавания, бильярд, снукер, игровая комната, прокат велосипедов, тренажерный зал, джакузи, массажный кабинет.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…