Главная / Лучшие отели мира / Astoria (Чехия, Карлови-Вари)

Astoria (Чехия, Карлови-Вари)

Astoria (Чехия, Карлови-Вари)

Расположен в центре курортной зоны, напротив Мельничной колоннады. Номера находятся в пяти соединенных зданиях, из которых состоит санаторий (45 одноместных, 44 двухместных номера).

В каждом номере: ванная, туалет, телевизор с российскими каналами, телефон, радио, холодильник.

К услугам гостей: ресторан, кафе, собственный бальнеологический центр, пункт обмена валюты, парикмахерская, сауна.

Специализация санатория: заболевания желчного пузыря и желчных путей, хронический гепатит, цирроз печени, нарушения обмена веществ и опорно-двигательного аппарата (позвоночник и суставы), гастроэнтерологические заболевания. Дети принимаются с 12 лет.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…