Главная / Лучшие отели мира / Astir Palace Resort (Греция, Афины)

Astir Palace Resort (Греция, Афины)

Astir Palace Resort (Греция, Афины)

Расположен в получасе езды от центра Афин.

В номере: кондиционер, систему отопления (с автономной регулировкой температуры), цветной телевизор со спутниковой антенной, прямой телефон, мини-бар, фен для сушки волос в ванной комнате. В гостинице есть и свой электрический генератор.

В отеле: 560 номеров, апартаментов и бунгало; бассейны, сауна, клуб здоровья, массаж, магазины, эксклюзивные рестораны, конференц-залы и услуги для проведения съездов на 500 человек, room-сервис круглые сутки, сушилка; рестораны и бары с национальной и международной кухней.

К услугам гостей: теннис, парикмахерская, химчистка, газетный киоск, бутик, цветочный магазин; частные сады, детская площадка.

Для любителей активного отдыха: 4 теннисных корта, все виды морского спорта, три летних бассейна с морской водой (открыты только летом), один закрытый бассейн, три собственных залива, три частных пляжа только для клиентов гостиницы.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.