Главная / Лучшие отели мира / Arif Castle (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Arif Castle (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Arif Castle (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Отель удобно расположен на Фалькон Раундэбауте, неподалеку от Центра Мировой Торговли, порта, основных банковских и торговых комплексов.

126 номеров оборудованы телевизорами со специальным информационным сервисом и видеоканалами, телефонами с автоответчиком, холодильниками, прямой международной телефонной связью, сейфами с электронным кодом.

Рестораны, кафе и бары: индийский ресторан «ФАЛАК НЬЮМА», диско-бар «КАСТЛ РОК», пивной бар «КАДЖУН», десертное кафе «ПЭСТРИ КОРНЕР».

Условия для проведения банкетов. Спортивно-оздоровительный клуб, сауна. Аренда мобильных телефонов. Парковка на 80 машин.

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты  – шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату – солярий, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, в день приезда – приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин – выбор по…

Шератон Невский Палас (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в самом центре города на Невском проспекте (аэропорт «Пулково» в 30 мин езды). Недалеко от отеля находятся Эрмитаж и другие памятники города.  Занимает два здания, построенные в 19 в. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В семиэтажном отеле: 282 номера (в том числе 31 люкс), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка….