Главная / Лучшие отели мира / Apollonia Beach Hotel (Кипр, Лимасол)

Apollonia Beach Hotel (Кипр, Лимасол)

Apollonia Beach Hotel (Кипр, Лимасол)

Расположен на собственном песчаном пляже в районе Potamos Yermasoyias.

В отеле: 204 номера с ванной, туалетом, феном, телефоном, мини-баром, сейфом, цветным спутниковым телевидением, радио, балконом с видом на горы.

Питание: завтрак — шведский стол.

К услугам гостей: служба регистрации и размещения, рестораны, кафе, бары, ресторан-гриль, бар у крытого бассейна, бар на пляже, обслуживание room-сервис, конференц-зал, прачечная, услуги по присмотру за детьми, мостки для прогулок у моря, кондиционеры, лифты.

Для любителей активного отдыха: открытый бассейн, крытый бассейн, детский бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, оздоровительный клуб, аэробика, сквош, массаж, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, джакузи, бильярд. Водные виды спорта на пляже.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…