Главная / Лучшие отели мира / Amarsina Egyptian Village (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Amarsina Egyptian Village (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Amarsina Egyptian Village (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Расположен в 14 км от аэропорта, в 6 км от залива Nаama Bay и в 2 км от пос. Sharm El Sheikh, на побережье Ras Um El Sid.

В номере: индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, холодильник, международный телефон, душ/ванна (туалетные принадлежности), туалет, уборка номера 1 раз в день.

В отеле: 101 standard rooms (макс. 2+2 чел), 16 из них с балконом. Сейф в reception – бесплатно. Отель принимает гостей с животными (кошками и собаками – бесплатно, содержание в специальных вольерах на ферме и без питания).

Питание: в главном ресторане – шведский стол.

К услугам гостей: 3 ресторана (главный, египетский, рыбный), 6 кафе и баров, 1 бассейн с детским отделением и 1 небольшой бассейн с джакузи, room service 24 часа в сутки, парикмахерская, internet caffe, художественное ателье, супермаркет и сувенирные магазины, обмен валюты в reception, детский клуб, детская игровая площадка, мини зоопарк – ферма, услуги прачечной, доктор – по вызову, ветеринар в отеле; вечерние развлекательные программы (не каждый день), джакузи в бассейне, волейбол (площадка), animation team, парковка; зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно. Автобус на пляж через час – бесплатно (5 минут).

Платно: 1 теннисный корт, небольшой тренажерный зал, дайвинг, оборудование для дайвинга, маски, ласты на прокат морские прогулки и водные виды спорта на пляже, массаж на пляже, бильярд, прокат автомобилей, 2 раза в день автобус в Naama Bay.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.