Главная / Лучшие отели мира / Alfonso XIII (Испания, Севилья)

Alfonso XIII (Испания, Севилья)

Alfonso XIII (Испания, Севилья)

Построен в 1928 по инициативе короля Альфонса Тринадцатого специльно к дням Всемирной выставки в Испании. Расположен на улице Сан-Фернандо, дворцовое здание в мавританском стиле, предназначался для приема высокопоставленных гостей. Сам король принял участие в церемонии открытия отеля, который и получил его имя.

В интерьере гостиницы инкрустированные потолки, арки с узорами в арабском стиле, изящные люстры, мозаики, керамическая плитка. Плавательные бассейны спрятаны в зелени деревьев и кустов парка отеля.

Королевские апартаменты «Альфонса Тринадцатого» состоят из большого салона, спальни и читального зала, который может служить и кабинетом, и залом для небольших заседаний. Ванная комната апартаментов отделана зеленым мрамором. Потолки и стены расписаны вручную. Номер обставлен изысканными старинными вещами, среди которых несколько подлинных предметов восемнадцатого века. В апартаментах только двойные двери. Окна выходят на балкончики андалусийского стиля, откуда открывается прекрасный вид на Севилью с лабиринтом ее площадей и улочек, где кажется до сих пор бродят тени Кармен и Веласкеса.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…