Главная / Лучшие отели мира / Alay (Испания, Бенальмадена)

Alay (Испания, Бенальмадена)

Alay (Испания, Бенальмадена)

Расположен на берегу моря, недалеко от яхт-клуба и морской набережной города Бенальмадена, в 7 км от аэропорта, в 15 км от центра города Малага и в 2 км от гольф-клуба Торрекебрады. Отель построен в 1968, реконструирован в 1992. Отель включает 245 номеров.

В номере: полностью оборудованная ванная комната, кондиционер, прямой телефон, спутниковое телевидение, лоджия.

Питание: шведский стол.

На территории отеля расположены 2 ресторана, piano-bar и снэк-бар, американский бар с живой музыкой.

К услугам гостей: игровой и телевизионный залы, теннисный корт, 2 бассейна (один с подогревом), салоны для отдыха, залы для проведения банкетов и конференций.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).