Главная / Лучшие отели мира / Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Отель расположен в нескольких минутах езды от Дубайского международного аэропорта. В отеле 300 номеров. Огромный выбор ресторанов: «ФОНТАНА» работает без перерыва (меню международной кухни), «РОДЕО ГРИЛЬ», тайский королевский ресторан «БЛЮ ЭЛЕФАНТ», японский/теппаньяки «БЕНИХАНА», ливанский «МАВАЛЬ», американское бистро, джаз-клуб и игровая комната «КИ ВЕСТ», кафе-ресторан в холле «ГАЗЕБО», кафе-бар под открытым небом на пляже «АКВАРИУС».

Центр развлечений, фитнес-клуб «Наутилус», три освещяемых в вечернее время теннисных корта, джакузи под открытым небом, корты для игры в сквош, сауна и баня. Торговый пассаж, бизнес-центр, банкетный зал на 1500 человек.

Имеется прачечная и химчистка, бюро путешествий, экскурсионное обслуживание. Услуги камердинера. Право пользования клубом на частном пляже. Прокат мобильных телефонов и автомобилей, в том числе лимузина. Автобусные трансферы на пляж и в торговый центр.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …