Главная / Лучшие отели мира / Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Al Bustan Rotana (Объединенные Арабские Эмираты, Дубай)

Отель расположен в нескольких минутах езды от Дубайского международного аэропорта. В отеле 300 номеров. Огромный выбор ресторанов: «ФОНТАНА» работает без перерыва (меню международной кухни), «РОДЕО ГРИЛЬ», тайский королевский ресторан «БЛЮ ЭЛЕФАНТ», японский/теппаньяки «БЕНИХАНА», ливанский «МАВАЛЬ», американское бистро, джаз-клуб и игровая комната «КИ ВЕСТ», кафе-ресторан в холле «ГАЗЕБО», кафе-бар под открытым небом на пляже «АКВАРИУС».

Центр развлечений, фитнес-клуб «Наутилус», три освещяемых в вечернее время теннисных корта, джакузи под открытым небом, корты для игры в сквош, сауна и баня. Торговый пассаж, бизнес-центр, банкетный зал на 1500 человек.

Имеется прачечная и химчистка, бюро путешествий, экскурсионное обслуживание. Услуги камердинера. Право пользования клубом на частном пляже. Прокат мобильных телефонов и автомобилей, в том числе лимузина. Автобусные трансферы на пляж и в торговый центр.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.