Главная / Лучшие отели мира / Agaoglu My Resort (Турция, Бодрум)

Agaoglu My Resort (Турция, Бодрум)

Agaoglu My Resort (Турция, Бодрум)

Расположен в 48 км от аэропорта и 18 км от центра Бодрума, в местечке Ялычифтлик, на самом берегу моря. Пляж галечный (зонтики, шезлонги, пляжные полотенца: бесплатно).

Шесть 3-х этажных корпусов: 160 standard rooms (макс 2+1 чел, 16 кв.м); 6 single standard rooms (без балкона, макс 1 чел, 10 кв.м); 28 двухкомнатных family rooms (холл, спальня с дверью, макс 2+2 чел, 25 кв.м), 4 двухкомнатных deluxe rooms (холл, спальня с дверью, макс 3 чел, 25 кв.м).

В номере:

В отеле: ресторан, рыбный ресторан, 3 бара, открытый бассейн, кабинет врача, парикмахерская, прачечная, маркет, обмен валюты, прокат автомобилей, интернет.

Для детей: бассейн, площадка, мини-клуб (4-12 лет), няня.

Рзвлечения и спорт: массаж, курсы подводного плавания, водные лыжи, банан, аэробика, сауна, шоу-программы, дискотека, волейбол на пляже, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, бассейн, виндсерфинг, лодки.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master, Euro.

Размещения с животными — нет.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак — шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…