Главная / Лучшие отели мира / Aeneas Beach (Кипр, Айя – Напа)

Aeneas Beach (Кипр, Айя – Напа)

Aeneas Beach (Кипр, Айя - Напа)

Расположен в 2,5 км от центра города и 43 км от ларнакского аэропорта.

В номере:

Имеются номера для некурящих. В номерах бизнес-класса — просторные гостиные и отдельный выход к бассейну, в них могут свободно разместиться 4 человека.

В отеле: 294 комфортабельных номера, 2 ресторана, в том числе при бассейне, кафе, 3 бара; киоски и магазины, конференц-зал на 450 мест (услуги секретаря). Круглосуточный заказ блюд в номера.

К услугам гостей: Клуб здоровья с тренажерным залом, сауной, парной, джакузи, солярием, массажем и залом для занятий аэробикой; парикмахерская, прачечная, аренда автомобилей. Врач по вызову. Организуются экскурсии.

Для любителей активного отдыха: бассейн-лагуна площадью 3, 5 тыс. км2 с джакузи, фонтанами, водными забавами, закрытый бассейн, 3 освещенных теннисных корта, сквош-корт, поле для гольфа (недалеко от гостиницы); развлекательные программы, занятия аэробикой, иностранными языками, уроки танцев и кулинарии, соревнования по теннису. Прокат инвентаря для водных видов спорта.

Для детей: бассейн, мини-клуб, игровые площадки, программы занятий и развлечений, электронные игры. Присмотр за детьми — по заказу. Для самых маленьких — высокие стулья и детское меню.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.