Главная / Лучшие отели мира / Acualandia (Испания, Пенискола)

Acualandia (Испания, Пенискола)

Acualandia (Испания, Пенискола)

Расположен в спокойном курортном районе, в 100 метрах от берега.

Гостям предлагаются 155 отлично оборудованных двухкомнатных номеров-апартаментов, в каждом из которых: ванная комната, телефон, кухня с электрической плитой, холодильник, спутниковый телевизор, кондиционер, платный сейф, центральное отопление, балкон.

К услугам гостей:

В 200 метрах от отеля находится небольшой парк водных аттракционов.

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера –  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату – фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…

Эрлангенский дом (Россия, Владимир)

Расположен в историческом центре города, недалеко от Золотых Ворот – памятника русской архитектуры 12 в.  (аэропорт «Шереметьево-2» в 4,5 часах езды). Открыт в 1995 г после реконструкции. Занимает второй этаж старинного купеческого дома. В отеле: 5 номеров, бизнес-центр, конференц-зал; парковка. В каждом номере – душ. Адрес: ул. Б. Нижегородская, 25. Телефон: +7 (0922) 323795