Главная / Лучшие отели мира / Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Расположен на территории огромного старого парка. Владеет прекрасным песчаным пляжем и полем для гольфа на 27 лунок. В отеле 294 двухместных номера, в каждом ванная, туалет, кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение, балкон или терраса.

Питание:

Сервис 24 часа в сутки, услуги машинистки, переводчика (арабский, французский, английский, немецкий) по запросу. Многоцелевой конференц-зал на 400 мест, 2 комнаты для переговоров на 40 мест.

Для активного отдыха: открытый и закрытый бассейны, бильярд, комната для игры в бридж, сауна, виндсерфинг, другие виды водного спорта, 10 быстрых и 3 медленных (земляных) теннисных корта. Верховая езда, дайвинг в центре подводного плавания Порт Эль Кантауи.

Развлечения: днем различные спортивные программы, вечером музыкальные и фольклорные шоу.

Для детей:

Также к Вашим услугам:

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …