Главная / Лучшие отели мира / Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Расположен на территории огромного старого парка. Владеет прекрасным песчаным пляжем и полем для гольфа на 27 лунок. В отеле 294 двухместных номера, в каждом ванная, туалет, кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение, балкон или терраса.

Питание:

Сервис 24 часа в сутки, услуги машинистки, переводчика (арабский, французский, английский, немецкий) по запросу. Многоцелевой конференц-зал на 400 мест, 2 комнаты для переговоров на 40 мест.

Для активного отдыха: открытый и закрытый бассейны, бильярд, комната для игры в бридж, сауна, виндсерфинг, другие виды водного спорта, 10 быстрых и 3 медленных (земляных) теннисных корта. Верховая езда, дайвинг в центре подводного плавания Порт Эль Кантауи.

Развлечения: днем различные спортивные программы, вечером музыкальные и фольклорные шоу.

Для детей:

Также к Вашим услугам:

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты  – шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату – солярий, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, в день приезда – приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин – выбор по…

Шератон Невский Палас (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в самом центре города на Невском проспекте (аэропорт «Пулково» в 30 мин езды). Недалеко от отеля находятся Эрмитаж и другие памятники города.  Занимает два здания, построенные в 19 в. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В семиэтажном отеле: 282 номера (в том числе 31 люкс), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка….