Главная / Лучшие отели мира / Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Abou Nawas Diar El Andalous (Тунис, Сусс)

Расположен на территории огромного старого парка. Владеет прекрасным песчаным пляжем и полем для гольфа на 27 лунок. В отеле 294 двухместных номера, в каждом ванная, туалет, кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение, балкон или терраса.

Питание:

Сервис 24 часа в сутки, услуги машинистки, переводчика (арабский, французский, английский, немецкий) по запросу. Многоцелевой конференц-зал на 400 мест, 2 комнаты для переговоров на 40 мест.

Для активного отдыха: открытый и закрытый бассейны, бильярд, комната для игры в бридж, сауна, виндсерфинг, другие виды водного спорта, 10 быстрых и 3 медленных (земляных) теннисных корта. Верховая езда, дайвинг в центре подводного плавания Порт Эль Кантауи.

Развлечения: днем различные спортивные программы, вечером музыкальные и фольклорные шоу.

Для детей:

Также к Вашим услугам:

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г. В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка. В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон. К услугам гостей:…

Централь (Австрия, Зельден)

Расположен в центре поселка Зельден, недалеко от подъемника. В номере: душ, спальня, прихожая; двухместные номера –  с ванной, прихожей, площадь номера около 35 квадратных метров, комната разделена на гостиную и спальню.  В отеле: ресторан, бар, холл, конференцзалы, комнаты отдыха, стоянка, бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, тренажерный зал; за отдельную плату – фитотерапевтические ванны, салон красоты,…

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…