Главная / Лучшие отели мира / В Турции увеличивается число отелей

В Турции увеличивается число отелей

В Турции увеличивается число отелей

Много новых фешенебельных отелей появилось в этом году на средиземноморском побережье Турции. В Анталье открылись 5* Royal Wings Hotel, Miracle de Luxe Resort и Delhpin Palace, расположенные в районе Лара. Также новые 5* отели построены в Кемере и Белеке: Queen Elizabeth, Asdem Beach, Sungate Port Royal de Luxe, Orange Country Resort, Rixos Premium, Kempinski Hotel the Dome. В Сиде открылась гостиница уровня 5* Silence Park. Романтический отель для пар Adam & Eva в Белеке начнет принимать клиентов в августе. А в Алании готовится к открытию пятизвездочный Tivoli Resort Hotel, сообщает "Туринфо".

На Эгейском побережье, в отличие от Анатолийского, гостиницы строятся не так стремительно. Однако если раньше здесь открывали по одному-два отеля, то в последние три года прибавляется по 5-6 новых гостиниц. Так, в районе Памучак, недалеко от курорта Кушадасы, в этом году открывается большой 5* отель на 1200 мест Aqua Fantasy World. Кроме того, 3-звездочная гостиница Mavruka появится недалеко от Фетхие. А в Чешме заканчивается реконструкция "Золотого дельфина" – 5* отеля Altin Yunus.

На рынке гостиничных услуг Турции постоянно происходят изменения. Так, отель Ceylan Intercontinental теперь называется Fantasia Deluxe, гостиничный комплекс Belek Rixos – Ayscha. Sultan Saray переименован в Mirada Del Mar, а отель Majesty Sun Flower – в Nashira Hotel Sun Flower. В сети Amara Hotel, открывшейся в 2004 году, появилась новая, четвертая гостиница – это реконструированный отель Amara Dolce Vita. Теперь он представляет собой клубный вариант гостиницы с большой зеленой территорией.

http://www.travel.ru

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.