Главная / Статьи / Thermowave – качественная одежда для любых погодных условий!

Thermowave – качественная одежда для любых погодных условий!

Термобелье – важнейший элемент гардероба каждого человека, живущего в условиях умеренного климата. Хоть сейчас зимы становятся все теплее, пренебрегать покупкой и использованием термобелья не стоит. При высокой влажности даже незначительный минус может негативно сказаться на состоянии организма. В таких условиях риск не просто замерзнуть, но и простудиться достаточно велик. Если Вы решили приобрести термобелье и прочие товары для туризма, обратите внимание на продукцию литовской компании Thermowave.

Отличительные особенности продукции Thermowave

Одежда Thermowave пользуется популярностью не только у обычных людей, но и среди профессиональных спортсменов, путешественников, экспедиторов и тех, кто работает за Полярным кругом. Почему же брендовая продукция настолько востребована?

  1. Качественные материалы. Одежда Thermowave изготавливается из натуральной шерсти мериноса толщиной от 16 до 19,5 микрон с добавлением синтетических нитей (например, полиэфирных или полипропиленовых);
  2. Правильный пошив. Для производства термобелья Thermowave разрабатываются специальные лекала, поэтому штаны и футболки от данного производителя не топорщатся, не собираются в складки, при этом хорошо тянутся и плотно облегают фигуру);
  3. Теплоемкость. Благодаря качественным материалам и их правильному окрасу без повреждения волокна, одежда Thermowave хорошо сохраняет тепло и не накапливает холод;
  4. Поглощение влаги. Некоторые модели одежды Thermowave трехслойные (слой шерсти переплетен синтетическими волокнами с полипропиленовым слоем). Благодаря такому строению, внешний слой термобелья поглощает влагу, при этом внутренний, соприкасающийся с телом, – всегда остается сухим;
  5. Износостойкость. Одежда и другие товары для охоты и рыбалки Thermowave прочны и надежны. Стандартный комплект термобелья от литовского производителя может прослужить от 2-3 до 10 лет.

Ассортимент одежды от фирмы Thermowave

Бренд Thermowave славится не только своим качеством и долгим сроком службы, но и большим выбором термоодежды. В ассортименте литовского производителя представлены:

Также в каталоге Thermowave можно найти комплекты термобелья для взрослых и детей, профессиональные товары для туризма, продукцию для водолазов, охотников, рыбаков, альпинистов, одежду для занятия бушкрафтом и работы в условиях Крайнего Севера. Кроме этого, в ассортименте литовской фирмы Вы сможете подобрать термобелье для разных видов активности в разное время года. Еще одной инновацией Thermowave является уникальная модель одежды, которую можно модифицировать по собственным параметрам и предназначению. На таком термобелье имеются специальные швы, по которым одежду можно отрезать и, например, сделать из стандартных кальсонов с длинными штанинами штаны ⅞.

Отдых на Самуи

Я отдыхал на Самуи неоднократно, отдыхал и зимой и летом. И тому есть причины: 1. Хорошие отели Самуи. За все свои поездки на Самуи, я останавливался в двух отелях и готов рекомендовать каждый из них. Во-первых отмечу Mantra Samui Resort , это не просто 5-звездочный отель, это один из лучших отелей (из числа отелей с собственным пляжем), данный отель находится у бухты Ба-Пхут. Чем…

Черногория – советы путешественнику

Путешествие на автомобиле по Черногории будет просто не забываемым, красота этих мест поражает, дело за малым, взять здесь в аренду авто. Компания renta-car.me с удовольствием предоставит вам эту услугу без залога, депозита и предоплаты. Услугу можно оплатить картой приехав в страну или онлайн во время бронирования. Действует система скидок и сезонные акции. Рассматриваются Специальные условия…

Главные достопримечательности Сербии

От Суботицы до Ниша и от Тары до Джердапа Сербия переполнена до отказа величественными достопримечательностями, которые ждут, когда их обнаружат, сфотографируют, полюбят, а потом сфотографируют заново, корпоративные туры в Сербию позволят насладиться её красотами и получить массу положительных впечатлений. Сербия – это пункт назначения, который, как правило, ускользает от внимания многих путешественников. Те, кто отправился…