Главная / Статьи / Что значит качественный перевод

Что значит качественный перевод

Знанием хотя бы одного иностранного языка сегодня могут похвастаться многие граждане. Особенно в этом плане выделяются современные молодые люди, которые регулярно используют в своем лексиконе заморские слова и фразы. И казалось бы, что они отлично владеют каким-либо языком и могут спокойно на нем разговаривать. Однако в большинстве случаев такие знания оказываются лишь поверхностными. Когда дело доходит до более серьезных вещей, таких как перевод технической документации, медицинских текстов и прочей специализированной документации, большинство людей сталкиваются с большими проблемами их перевода.

Общая информация

Чтобы не терять времени впустую, и не надеяться на «опытных» знакомых переводчиков, лучше всего пользоваться услугами специализированных бюро и центров перевода. Одной из наиболее опытных и успешных в этом деле считается бюро переводов «Трис» – tris.ua. Основанное еще в 1993 году, сегодня оно входит в число самых востребованных и авторитетных компаний Украины, специализирующихся на переводческих услугах. Подтверждением этому служит сотрудничество компании с такими крупными организациями и представительствами, как Министерство юстиции, МВД, СБУ и ведущими банками Украины.

Что значит качественный перевод

Фото: andiamo.co.uk

В отличие от небольших компаний и фирм одновневок, «Трис» не стремится за получением чистой прибыли. Главная его цель – это предоставление качественных услуг в сфере перевода документов и текста. Для обеспечения этого фактора в компании работает целый штат опытных переводчиков, каждый из которых специализируется на определенной тематике или направлении. За счет чего достигается высокое качество и достоверность переводов.

Что значит качественный перевод

Фото: stratusvideo.com

Услуги и преимущества компании

  1. “Трис” осуществляет полный перечень переводческих и сопутствующих услуг. Это все разновидности устного, письменного и последовательного перевода, корректорская правка, так называемая консульская легализация и многое другое.
  2. В компании можно пройти специальные курсы по обучению переводчика и повышению квалификации.
  3. Каждый заказ и выполненный текст перевода дополнительно проверяется опытным корректором/переводчиком, что гарантирует 100% качество и достоверность всех работ.
  4. Бюро переводов может легализовать любой документ, который был выдан ранее на территории страны.
  5. По каждому тексту работает опытный переводчик, который специализируется в той или иной сфере/области.
  6. В компании можно арендовать специальное оборудование для синхронного перевода.

Для постоянных клиентов бюро переводов также действуют различные скидки и акции, позволяющие существенно снизить цены на соответствующие услуги.

Thermowave – качественная одежда для любых погодных условий!

Термобелье – важнейший элемент гардероба каждого человека, живущего в условиях умеренного климата. Хоть сейчас зимы становятся все теплее, пренебрегать покупкой и использованием термобелья не стоит. При высокой влажности даже незначительный минус может негативно сказаться на состоянии организма. В таких условиях риск не просто замерзнуть, но и простудиться достаточно велик. Если Вы решили приобрести термобелье и…

Отдых на Самуи

Я отдыхал на Самуи неоднократно, отдыхал и зимой и летом. И тому есть причины: 1. Хорошие отели Самуи. За все свои поездки на Самуи, я останавливался в двух отелях и готов рекомендовать каждый из них. Во-первых отмечу Mantra Samui Resort , это не просто 5-звездочный отель, это один из лучших отелей (из числа отелей с собственным пляжем), данный отель находится у бухты Ба-Пхут. Чем…

Черногория – советы путешественнику

Путешествие на автомобиле по Черногории будет просто не забываемым, красота этих мест поражает, дело за малым, взять здесь в аренду авто. Компания renta-car.me с удовольствием предоставит вам эту услугу без залога, депозита и предоплаты. Услугу можно оплатить картой приехав в страну или онлайн во время бронирования. Действует система скидок и сезонные акции. Рассматриваются Специальные условия…