Главная / Статьи / Критерии выбора ответственной авиакомпании

Критерии выбора ответственной авиакомпании

Параметры оценки

Безопасность – это то, что интересует любого клиента авиакомпании, поэтому в первую очередь оцениваются внешние факторы обеспечения безопасности. Как правило, всё начинается с оценки политики конфиденциальности. Если авиакомпания гарантирует соответствие международным стандартам, то ей однозначно стоит доверять. Вся персональная информация просто обязана очень надёжно шифроваться, а вот уровень транспортной безопасности в обязательном порядке регулирует государство.

На примере авиакомпании “Нордавиа” можно ознакомиться с условиями перелетов, которые предлагают надежные авиаперевозчики. На сайте https://www.nordavia.ru/ представлены все правила и права компании и пассажиров. Для пассажира открыт доступ к организационным моментам, включая правила перевозки собак, багажа и правил поведения на борту. При этом пассажир имеет довольно много прав, включая возвраты и обмен билетов, прозрачность условий тарификации и полноту пакета документов. То есть, обращаясь сюда – клиент будет максимально осведомлён.

Критерии выбора ответственной авиакомпании

Критерии выбора ответственной авиакомпании. Фото: centromundolengua.com

В чём может проявляться ответственность компании?

В этом перечне может быть невероятное множество показателей, но потенциальному клиенту стоит обращать особенно пристальное внимание на следующие:

Критерии выбора ответственной авиакомпании

Критерии выбора ответственной авиакомпании

Релаксирующий отдых на Байкале

Озеро Байкал всегда славилась не только своей кристально чистой водой, но неповторимым ландшафтным дизайном, а также красотой, которая окружает его. Данный природный объект каждый год посещает огромное количество туристов, большинство из них приезжают на отдых или оздоровление. В чем преимущества отдыха на Байкале? Многие туристы приезжают на это озеро, для того чтобы провести свой релаксирующий…

Вопросы обустройства паркинга в аэропорту

Статистика приводит примерно такие цифры – на пятерых пассажиров аэропорта приходится, как минимум, одна легковая машина. И это только пассажиры! А ведь есть ещё сотрудники аэропорта, провожающие и встречающие, поставщики и прочий обслуживающий персонал, который является к месту прилёта самолётов на транспорте. И весь этот объём автомобильного транспорта (включая специализированный и грузовые варианты) необходимо разместить…

Пиво в Венских традициях

Пиво в Австрии по праву считается чем-то большим, чем просто напитком. не случайно с каждым годом количество ценителей пенного напитка только увеличивается. По статистике в Австрии расположено порядка 170 пивоварен сумарно в которых варится более тысячи сортов пива. Среди такого огромного разнообразия сортов пива очень сложно выбрать наиболее достойный вариант. Экскурсия на пивной завод в…