Главная / Статьи / Жизнь в Италии

Жизнь в Италии

Италия завораживает своей богатой историей, красотой и прекрасным климатом. Многие, посетив страну и оценив все достоинства, задумываются о переезде или приобретении недвижимости. Покупка жилья даёт преимущество в получении итальянской резидентской или многоразовой визы. Это позволит владельцу находиться на территории государства 180 дней.

Приобретать недвижимости надёжнее, пользуясь ресурсом https://miel-italy.ru/dlya-zhizni/dom. Агентство «Миэль» подберёт несколько вариантов жилья. Поможет сделать выгодное денежное вложение в недвижимость в Италии. Покупателю не придётся переплачивать и вносить дополнительные комиссии. Специалисты компании всегда помогут принять правильное решение.

Жизнь в Италии

Жизнь в Италии. Фото: miel-italy.ru

Преимущество покупки объекта через агентство

Приобретение жилья за рубежом связано с кропотливым анализом финансового вложения. В сложных вопросах помогают разобраться сотрудники компании «Миэль».

Они работают в нескольких направлениях:

Сотрудничество с агентством поможет избежать непредвиденных ситуаций и мошенничества со стороны продавцов.

Достоинства жизни в Италии

Государство расположено на территории Южной Европы.Оно граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, Словенией. Рельефная часть страны в основном имеет гористый характер. К тому же территория отличается густой и полноводной речной сетью.

На юге и в центре страны преобладает субтропический, а на севере умеренный климат. Средняя температура летом составляет плюс 22 – 25 градусов, а зимой от +8 до -1. Поэтому растительный и животный мир различается богатством и разнообразием.

Италия отличается важными историческими событиями. Туристов и проживающих завораживает архитектура городов. Это родина великих творцов: Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Верди, Пуччини, Росси, Вивальди, Данте. Страна подарила миру известных актеров и режиссёров современности: Марчелло Мастроянни, Софи Лорен, Эдуардо Де Филиппо.

Жизнь в Италии

Жизнь в Италии. Фото: miel-italy.ru

К положительным моментам проживания в Италии можно отнести:

Обязательно стоит подумать о покупке недвижимости в Италии.

Что покрывает страхование путешествий?

Путешествуя без страховки, вы можете заплатить огромную цену, если что-то пойдет не так. В зависимости от полиса, страхование путешественников выплачивается в самых разных обстоятельствах. Большинство полисов включают в себя покрытие: Потерянных или украденных чемоданов (в некоторых полисах покрытие багажа оплачивается дополнительно) Экстренные медицинские расходы, такие как стоимость лечения и доставки вас домой Расходы, связанные с…

Страховка от коронавируса: особенности и преимущества

Актуальность и значение Во время пандемии такая мера будет отнюдь не лишней для любого человека. Но для туристов и путешественников — страховка от коронавируса имеет колоссальное значение. Наличие документа поможет предотвратить непредвиденные расходы во время поездки. Если человек заболеет, находясь в регионе, отдалённом от места прописки, ценники на лечение будут уже совсем другими. А наличие…

Трансфер по Ялте: куда обращаться?

На что обращать внимание при выборе посредника? Человек может приехать в Ялту не только по туристическим вопросам. Здесь очень много возможностей для бизнеса, да и для оздоровления в этот город приезжают довольно часто. Багаж обычно с собой внушительный, поэтому услуги такси пригодятся всенепременно. Но искать машину на жд вокзале или в аэропорту — это стопроцентная…