Главная / Статьи / Авторские туры на парусных яхтах

Авторские туры на парусных яхтах

Закройте глаза и попытайтесь представить себе безграничные просторы Средиземного моря. Это бездонная морская синева, ясное небо и освежающий ветерок. Вокруг летают чайки, а неописуемой красоты пейзажи поражают воображение. Больше напоминает мечту. Но она вполне может стать явью, если отправиться в авторский тур по просторам Средиземного моря.

Комфортный отдых

Авторские туры на парусных яхтах открывают путь в мир удивительных приключений. Не стоит сидеть дома и строить мечты о морских просторах. Вы всегда можете отправиться в путешествие по дивным островам и насладиться местными видами. Помимо наслаждения местными видами и историческими достопримечательностями, вы также сможете посетить дикие бухты, разбросанные вдоль местных берегов.

Авторские туры на парусных яхтах

Авторские туры на парусных яхтах. Фото: api.lighttours.com

Если вы пускаетесь в путь по Средиземному морю, вы гарантированно получите: 

Авторский круиз на парусной яхте подарит незабываемые впечатления. А протяженность маршрута будет зависеть от пожеланий путешественников.

Круиз по мечте

Многие путешественники стремятся посетить Саронический залив, обрамленный чарующими пейзажами. Данная территория станет идеальным местом для знакомства с местной культурой и хорошего отдыха. Здесь туристов ждут памятники архитектуры, красивые виды, местная кухня и прочие развлечения.

Круиз может включать посещение таких живописных островов, как Гидра и Порос. Можно также посетить и знаменитый мыс Сунион-Бей. Многообразие доступных маршрутов открывает перед туристами огромные возможности. Можно отправиться в тот край, который наиболее интересен отдыхающим.

Авторские туры на парусных яхтах

Авторские туры на парусных яхтах. Фото: maviturburada.com

В Сароническом заливе царит наиболее спокойный и умеренный климат. Здесь почти всегда спокойно, наблюдаются легкие ветерки и отсутствуют перепады погодных условий. А вот на территории Эгейского моря часто поднимаются сильные ветры. Однако, красота местной природы так манит путешественников, что их не смущает легкая непогода.

Несмотря на различия между курортными зонами, каждая из них располагает всеми условиями для комфортного отдыха. Будучи настоящими памятниками архитектуры, эти районы встретят путешественников древними руинами, небольшими деревушками, удивительными сооружениями, а также живописными окрестностями. Отправляясь в авторский тур на яхте, путешественники смогут поближе познакомиться с историей этого края и получить истинное наслаждение от отдыха.

Что покрывает страхование путешествий?

Путешествуя без страховки, вы можете заплатить огромную цену, если что-то пойдет не так. В зависимости от полиса, страхование путешественников выплачивается в самых разных обстоятельствах. Большинство полисов включают в себя покрытие: Потерянных или украденных чемоданов (в некоторых полисах покрытие багажа оплачивается дополнительно) Экстренные медицинские расходы, такие как стоимость лечения и доставки вас домой Расходы, связанные с…

Страховка от коронавируса: особенности и преимущества

Актуальность и значение Во время пандемии такая мера будет отнюдь не лишней для любого человека. Но для туристов и путешественников — страховка от коронавируса имеет колоссальное значение. Наличие документа поможет предотвратить непредвиденные расходы во время поездки. Если человек заболеет, находясь в регионе, отдалённом от места прописки, ценники на лечение будут уже совсем другими. А наличие…

Трансфер по Ялте: куда обращаться?

На что обращать внимание при выборе посредника? Человек может приехать в Ялту не только по туристическим вопросам. Здесь очень много возможностей для бизнеса, да и для оздоровления в этот город приезжают довольно часто. Багаж обычно с собой внушительный, поэтому услуги такси пригодятся всенепременно. Но искать машину на жд вокзале или в аэропорту — это стопроцентная…